Новость шоу бизнеса: Тарантино нашел студию для своего девятого фильма

Тарантино нашел студию для своего девятого фильма

 Тарантино нашел студию для своего девятого фильма - новости кино.Права на новый фильм Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне приобрела компания Sony Pictures. Об этом официально сообщил 17 ноября 2017 года председатель Sony Pictures Motion Picture Group Том Ротман.

- Уважаемые коллеги, я рад сообщить, сегодня вечером Sony добилась успеха на приобретение прав на новый эпический фильм Квентина Тарантино, - говорится в письме, которое цитирует Deadline. – Я хотел сообщить эту новость утром, но начали просачиваться слухи, и пришлось поторопиться. Я благодарен Квентину, что он предпочел Sony другим конкурентам, вспомнив наш общий успех с фильмом "Джанго освобожденный". Я говорю "спасибо" всем, кто помог сделать это сотрудничество реальным. Я уверен в успехе нашего проекта.

InterMedia напоминает, что предыдущими работами Тарантино занимались Miramax и Weinstein Company, и именно с ними он планировал новый фильм. Однако после громкого скандала с Харви Вайнштейном режиссёр принял решение отдать проект другой компании. Кроме Sony Pictures, в "тендере" участвовали Warner Bros. и Paramount. Бюджет будущей картины оценивается примерно в 100 миллионов долларов. Не в последнюю очередь потому, что в экранизацию знаменитой истории 1969 года с массовым убийством, организованный Чарльзом Мэнсоном и его сектой, режиссер намерен собрать очередной звездный актерский ансамбль. Роль Шарон Тейт он хотел отдать Марго Робби, Тарантино вел также переговоры с Томом Крузом, Брэдом Питтом и Леонардо ДиКаприо для пока не названных главных ролей, а также Сэмуэлем Л.Джексоном.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Тарантино нашел студию для своего девятого фильма - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание