Новость шоу бизнеса: Джосс Уидон вносит коррективы в 'Лигу справедливости'

Джосс Уидон вносит коррективы в "Лигу справедливости"

 Джосс Уидон вносит коррективы в "Лигу справедливости" - новости кино.Как мы помним, трагедия в семье режиссера Зака Снайдера (суицид дочери) в итоге вынудила его оставить проект "Лига справедливости": "Я решил отойти от фильма, чтобы быть с моей семьей, моими детьми, которым я очень нужен. У них сейчас очень тяжелый период. У меня очень трудный период", — прокомментировал свое решение Снайдер. Его жена Дебора Снайдер также сложила с себя обязанности продюсера "Лиги". С тех пор фильм "подхватил" Джосс Уидон ("Мстители: Эра Альтрона", "Агенты "Щ.И.Т."" ), поменявший киновселенные и отправившийся "спасать" DC. Он взялся за работу необычно рьяно – не так давно затеял масштабные пересъемки "Лиги", а теперь, по слухам, решил изменить еще и концовку супергеройского блокбастера.

Джо Мортон, тот самый, что играет доктора Сайласа Стоуна в "Лиге справедливости", вчера заявил, что одной из масштабных причин пересъемок фильма было желание "облегчить фильм". Действительно, после ухода Зака Снайдера главные изменения коснутся общего тона – "Лига справедливости" станет чуть более веселой и менее мрачной, несмотря на то, что именно достаточно темная и мрачная атмосфера является "визитной карточкой" экранизаций комиксов DC еще со времен трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана.

"Это немного нетипично, - говорит Бен Аффлек. - Уход Зака был большим ударом. Для фильма лучшим человеком, которого мы могли бы найти, был Джосс. Нам очень повезло, что он взял все в свои руки. Это интересный продукт двух режиссеров, оба - с уникальными видениями, оба с действительно сильным духом. У меня никогда не было подобного опыта. Должен сказать, мне очень нравится работать с Заком, и мне очень нравится то, что мы сделали с Джоссом".

Среди крупных изменений – радикальное изменение концовки "Лиги справедливости". Изначально, по слухам, фильм, который снимал Зак Снайдер, должен был закончиться открытым финалом – в последней сцене планировалось показать прибытие Дарксайда на Землю для очередной битвы с супергероями. Дарксайд, таким образом, должен был стать ключевым злодеем возможного продолжения "Лиги справедливости". Но в итоге "Лигу справедливости", судя по всему, ждет вполне конкретный классический финал с победой над врагами - мы сможем убедиться в этом 17 ноября 2017 года.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Джосс Уидон вносит коррективы в 'Лигу справедливости' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание