Новость шоу бизнеса: Скорсезе снимет 'Ирландца' не похожим на 'Славных парней'

Скорсезе снимет "Ирландца" не похожим на "Славных парней"

 Скорсезе снимет "Ирландца" не похожим на "Славных парней" - новости кино.Сейчас оскароносный режиссёр Мартин Скорсезе работает над своим новым проектом, который многие уже готовы заклеймить ремейком "Славных парней". Однако сам Скорсезе уверяет, что его "Ирландец" совсем не будет похожим на фильм 1990 года, главные роли в котором исполнили Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта и Джо Пеши.

"Я думаю, что он получится другим. Для "Славных парней" и "Казино" я создал особый стиль, который отразил на сценарии. Все кадры и все рамки были продуманы мной заранее. Сейчас ситуация иная. В "Ирландце" у меня уже другие актёры, они гораздо старше, поэтому у нас получится, скорее, ретроспектива", - сказал режиссёр.

Фильм, в котором сыграют Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Бобби Каннавале и Харви Кейтель, сумел привлечь инвестиции от популярного сервиса Netflix: 125 млн долларов.

"Я буду расследовать то, почему человек становится собой, почему он становится профессиональным убийцей. Картина будет о любви, предательстве, раскаянии, трагедии".

"Ирландец" будет основан на романе "Я слышал, ты красишь дома" Чарльза Брандта. Название книги автор взял у американской мафии. На их языке подобное выражение означает, что человек, красящий дома, – это киллер. Главный герой произведения – убийца по имени Фрэнк Ширэн и прозвищу "Ирландец". Мужчине приписывается больше двадцати громких преступлений, включая убийство Джимми Хоффа. В основу романа была взята биография реально существовавшего гангстера.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Скорсезе снимет 'Ирландца' не похожим на 'Славных парней' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание