Новость о кино: Фильм 'Бэтмен против Супермена' стал фаворитом 'Золотой малины'

Фильм "Бэтмен против Супермена" стал фаворитом "Золотой малины"

Фильм "Бэтмен против Супермена" стал фаворитом "Золотой малины" - новости кино.

Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" стал лидером по числу упоминаний в коротком списке номинантов на премию "Золотая малина". Картина сможет претендовать на награды в шести категориях и в перспективе получить множество "Золотых малин", которыми по традиции отмечаются худшие достижения в области кинематографии за прошедший год.

Так, картина Зака Снайдера заявлена в таких номинациях, как "худший сценарий", "худший режиссер", "худшая мужская роль второго плана" (Джесси Айзенберг), "худшая мужская роль" (Генри Кавилл и Бен Аффлек), "худший фильм" и "худший приквел, сиквел, римейк или заимствование".

Другой фильм по мотивам комиксов DC - "Отряд самоубийц" представлен в пяти категориях. Среди его участников на "Золотую малину" смогут претендовать Джаред Лето, сыгравший Джокера, и Марго Робби, исполнившая роль Харли Квин.

Финальный список номинантов на премию "Золотая малина 2017" будет представлен 23 января 2017 года. Лауреаты по традиции будут названы в канун вручения наград Американской Киноакадемии. Церемония "Оскар 2017" состоится 26 февраля 2017 года.

 

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Фильм 'Бэтмен против Супермена' стал фаворитом 'Золотой малины' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание