Новость о кино: Отец главной звезды 'Очень странных дел' потребовал персональный гонорар

Отец главной звезды "Очень странных дел" потребовал персональный гонорар

Отец главной звезды "Очень странных дел" потребовал персональный гонорар - новости кино.

Звезда сериала "Очень странные дела", двенадцатилетняя Милли Бобби Браун, сыгравшая девочку со сверхъестественными способностями Одиннадцать, могла пополнить ряды юных звезд, карьеру которых в свое время погубила жадность их родителей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Роберт Браун, отец ставшей популярной в мгновение ока актрисы, требовал гонорар за возможность агентств представлять его дочь после подписания с ней контракта.
До съемок в первом сезоне научно-фантастического триллера братьев Дафферов, Милли Бобби Браун не числилась ни в одном агентстве, которые после оглушительного успеха сериала и продления его на второй сезон выстроились в очередь с предложением представлять юную звезду. По сведениям источников издания, сумма, которую Браун считал уместной для заключения контракта с его дочерью, составляла сто тысяч долларов.
Такой шаг со стороны отца возмутил даже самых закаленных агентов, которые посчитали это требование "неправомерным", хотя оно и не нарушает закон. Агенты порой снижают свою десятипроцентную ставку, чтобы договориться с пользующимся популярностью клиентом, но выплата гонорара до подписания контракта, по словам агента-ветерана, "откроет ящик Пандоры", и на такой шаг агентства "никогда бы не пошли".
Представители Браунов подтвердили, что Роберт выдвигал требование об оплате, но подчеркнули, что сделал он это, воспользовавшись "плохим советом не связанного с индустрией человека, который был сделан в шутку". Говорят, что Браун имеет связи с несколькими спортивными агентствами в Великобритании, где практикуются выплаты в обмен на представительство. Менеджер Милли Мелани Грин от компании Affirmative Entertainment заявила, что не в курсе притязаний отца ее клиентки.
Браун, агент по недвижимости в Великобритании, в недавних интервью СМИ говорил, что пошел на финансовые жертвы, чтобы помочь актерской карьере дочери. Он, его жена Келли и двое из четырех детей переехали из Англии во Флориду, но когда закончились деньги, были вынуждены вернуться назад. По возвращении им пришлось жить у родственников. Мелани Грин подтвердила, что занимала семье деньги в тот период. До ставшего хитом сериала "Очень странные дела" Милли получала небольшие роли в таких шоу как "Моя американская семейка" и "Морская полиция".
Ожидается, что в ближайшие дни Милли Бобби Браун выберет агентство, а по сведениям источников, вопрос о гонораре закрыт.

05.10.2016 11:12
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Отец главной звезды 'Очень странных дел' потребовал персональный гонорар - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание