Новость шоу бизнеса: Том Круз получит за новый фильм рекордный гонорар

Том Круз получит за новый фильм рекордный гонорар

 Том Круз получит за новый фильм рекордный гонорар - новости кино.Киностудия Paramount решила принять требования Тома Круза, запросившего за съемки в очередной – шестой по счету – части франшизы "Миссия невыполнима"  75 миллионов долларов, то есть больше, чем за любой из предыдущих фильмов.

Дело в том, что уже была проведена значительная подготовительная работа по этому проекту. Был полностью завершен сценарий, назначен режиссер – Кристофер Маккуэрри и утвержден актерский состав. И инвесторы, вложившие свои средства в будущий фильм, были крайне недовольны тем, что могут потерять ожидавшуюся ими прибыль.

Съемки фильма должны были начаться в январе 2017-го, однако летом работа над проектом была остановлена из-за требований Круза. Руководство студии решило тогда, что не может позволить себе выплатить Тому затребованные им 75 миллионов. Однако под давлением инвесторов представителям Paramount пришлось изменить свое решение. Так что теперь студии придется сократить другие статьи расходов, чтобы вписаться в утвержденный бюджет.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Комментарии:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Том Круз получит за новый фильм рекордный гонорар - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание