Новость о кино: Сэм Райли сыграет злодея в фильме 'Призрак в доспехах'

Сэм Райли сыграет злодея в фильме "Призрак в доспехах"

Сэм Райли сыграет злодея в фильме "Призрак в доспехах" - новости кино.

Сэм Райли, знакомый зрителям по фильму "Малефисента", присоединился к актерскому составу картины "Призрак в доспехах", в которой главная роль досталась Скарлетт Йоханссон. Как сообщает издание Deadline, актеру предстоит сыграть главного злодея.

Напомним, что постановкой картины постановкой картины, основанной на популярной японской манге, создатель фильма "Белоснежка и охотник" Руперт Сандерс. Сюжет оригинального комикса строится вокруг специального подразделения полиции, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями. Правами на экранизацию владеет студия DreamWorks. Ее основатель Стивен Спилберг в течение многих лет хотел снять фильм по мотивам "Призрака в доспехах", но в итоге передал бразды правления Сандерсу, ограничившись лишь продюсерскими функциями, наряду с Ари Арадом, Ави Арадом и Стивеном Полом. Съемочный график картины пока не уточняется, однако дата премьеры уже намечена - 31 марта 2017 года.

Что касается Сэма Райли, то зрители смогут увидеть его в 2016 году в картине "Гордость, предубеждение и зомби", основанной на произведении Сета Грэма-Смита, которое в свою очередь является вольной интерпретацией классического женского романа Джейн Остин.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Сэм Райли сыграет злодея в фильме 'Призрак в доспехах' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание