Новость шоу бизнеса: Дензел Вашингтон стал первым обладателем 'Золотого глобуса 2016'

Дензел Вашингтон стал первым обладателем "Золотого глобуса 2016"

Дензел Вашингтон стал первым обладателем "Золотого глобуса 2016" - новости кино.

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила, что лауреатом почетного "Золотого глобуса 2016" имени Сесила Б. ДеМилля станет популярный голливудский актер Дензел Вашингтон.

"Долгая и плодотворная карьера Вашингтона включает десятки проектов по обе стороны камеры. Для нас большая честь отметить его заслуги перед развлекательной индустрией наградой Сесила Б. ДеМилля", - говорится в заявлении главы Ассоциации Лоренцо Сориа. Актер получит свой трофей во время торжественной церемонии, которая состоится 10 января 2016 года.

Ранее Дензел Вашингтон был удостоен семи номинаций на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы и получил два "Золотых глобуса" за роли в фильмах "Ураган" и "Слава". В 2016 году зрители смогут увидеть актера в римейке знаменитого вестерна "Великолепная семерка". А в 2017 году выйдет боевик "Великий уравнитель 2" с участием актера.

Напомним, что в 2015 году лауреатом премии имени Сесила Б. ДеМилля был Джордж Клуни, а еще годом ранее - знаменитый режиссер Вуди Аллен.

 

 

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Дензел Вашингтон стал первым обладателем 'Золотого глобуса 2016' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание