Новость о кино: Starz продлил сериал 'Эш против Зловещих мертвецов' на второй сезон

Starz продлил сериал "Эш против Зловещих мертвецов" на второй сезон

Starz продлил сериал "Эш против Зловещих мертвецов" на второй сезон - новости кино.

Starz не сомневается в успехе телевизионного продолжения популярной кинофраншизы "Зловещие мертвецы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, кабельный канал заказал второй сезон сериала "Эш против Зловещих мертвецов" за несколько дней до дебюта комедийного хоррора.
В десятисерийном шоу Сэма Рейми и Роберта Г. Тейперта, премьера которого состоится на Хэллоуин, в субботу, 31 октября 2015 года, главную роль исполняет звезда оригинальной трилогии Брюс Кэмпбелл.
Шоураннер сериала Крэйг ДиГригорио продолжит выполнять свои обязанности во втором сезоне вместе с исполнительными продюсерами Рейми, Тейпертом и Кэмпбеллом. Кэмпбелл повторит роль Эша Уильямса, стареющего ловеласа и охотника на монстров, вооруженного бензопилой. Во втором сезоне вернется и Люси Лоулесс в роли Руби, загадочной особы, которая уверена, что именно Эш является причиной всех бедствий.
"Одного сезона недостаточно, чтобы удовлетворить аппетит фанатов, ждавших возвращения Эша более двадцати лет, - отметил в своем заявлении управляющий директор Starz Карми Злотник. – Заблаговременная поддержка фанатов и прессы, а также международный спрос на продолжение истории дали понять, что приключения Эша не могут закончиться на первом сезоне".
Премьера сериала состоится одновременно более чем в ста странах, которые заключили лицензионное соглашение на трансляцию со Starz.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Starz продлил сериал 'Эш против Зловещих мертвецов' на второй сезон - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание