Новость о кино: Нил Бломкэмп объяснил происхождение концепт-артов 'Чужих'

Нил Бломкэмп объяснил происхождение концепт-артов "Чужих"

Нил Бломкэмп объяснил происхождение концепт-артов "Чужих" - новости кино.

Нил Бломкэмп прокомментировал публикацию на его странице в Twitter серии концепт-артов имеющих отношение к франшизе "Чужие". По словам режиссера "Района №9", он работал над ними в перерывах во время съемок его нового фильма "Робот по имени Чаппи".

"Студия FOX не знала, что я этим занимаюсь, и поэтому иллюстрации были абсолютно несанкционированными. Но для мене это не было просто развлечением. Это то, чем я хотел бы заняться в дальнейшем", - сказал он. Бломкэмп подчеркнул, что он консультировался с Сигурни Уивер, снимавшейся в его картине.

"Для FOX появление этих работ стало настоящим шоком. Но я к этому не стремился. Я просто хотел поделиться концептами с теми, кто любит эту франшизу. Пока я не могу сказать, получится из этого что-то или нет. Посмотрим", - добавил он. Бломкэмп также не исключил, что в случае невозможности реализовать его идеи на экране, он может выпустить продолжение "Чужих" в виде графической новеллы.

Напомним, что ранее режиссер неоднократно говорил, что "Чужие" Джеймса Кэмерона - один из самых его любимых фильмов. На иллюстрациях, представленных в Twitter, были запечатлены постаревшие Эллен Рипли, капрал Дуэйн Хикс, Королева Чужих, и некие лаборатории. Блрмкэмп тогда не объяснил эти публикации.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Нил Бломкэмп объяснил происхождение концепт-артов 'Чужих' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание