Новость о кино: Брайану Крэнстону прочат роль злодея в 'Звездном пути 3'

Брайану Крэнстону прочат роль злодея в "Звездном пути 3"

Брайану Крэнстону прочат роль злодея в "Звездном пути 3" - новости кино.

Любопытную информацию распространил ресурс FilmDivider со ссылкой на свои источники среди создателей фильма "Звездный путь 3".

Утверждается, что создатели картины крайне заинтересованы в участии Брайана Крэнстона, которому они готовы предложить роль главного злодея. Якобы первый этап переговоров уже проведен, но ответ самого актера пока неизвестен. Напомним, что Крэнстон пользует повышенным спросом в Голливуде после грандиозного успеха сериала "Во все тяжкие", который продолжает собирать престижные награды и через год после завершения.

Актерский состав проекта на момент написания данной заметки не был объявлен официально, но ожидается, что Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Солдана, Карл Урбан, Джон Чо будут сниматься и в третьей серии. Исполнитель роли Скотти Саймон Пегг не только вернется в продолжение, но и станет одним из сценаристов проекта.

Постановщиком фильма назначен Джастин Лин.

"Звездный путь 3" будет выпущен в прокат 8 июля 2016 года, то есть в год празднования 50-летнего юбиля франшизы "Звездный путь". Первый сезон одноименного телевизионного сериала демонстрировался с 1966 по 1969 год.

Предыдущая серия под названием "Стартрек: Возмездие" была представлена зрителям в 2013 году.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Брайану Крэнстону прочат роль злодея в 'Звездном пути 3' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание