Новость о кино: 'Восьмерка' Тарантино стартовала с новыми пассажирами

"Восьмерка" Тарантино стартовала с новыми пассажирами

 "Восьмерка" Тарантино стартовала с новыми пассажирами - новости кино.Квентин Тарантино наконец приступил к съемкам "Омерзительной восьмерки". В его многострадальном проекте принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Курт Расселл, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Майкл Мэдсен, Брюс ДернТим Рот и Ченнинг Татум.

Теперь стало известно, что актерский состав "Восьмерки" пополнился новыми лицами. К нему примкнули Зои Белл ("Доказательство смерти"), Джеймс Паркс ("Убить Билла"), Джин Джонс ("Таинство"), Дана Мишель Гурье, Кит Джефферсон, Ли Хорсли, Крэйг Старк и Белинда Овино ("Джанго освобожденный").

Действие вестерна будет разворачиваться спустя какое-то время после Гражданской войны. По заснеженным землям штата Вайоминг движется почтовая карета. Ее пассажиры — охотник за головами Джон Рут (Рассел) и беглая преступница Дэйзи Домерг (Ли). Они мчатся в город Ред Рок, где Рут, известный в тех краях как Палач, собирается свершить над ней правосудие. По дороге они встречают двух незнакомцев: майора Маркиза Уоррена (Джексон), ставшего охотником за головами, и Криса Мэнникса (Гоггинс), южанина-перебежчика, называющего себя местным шерифом.

Из-за начавшейся метели герои ищут укрытие в галантерейной лавке, расположенной на горном перевале, но там их поджидают незнакомцы: Боб (Бишир), приглядывающий за лавкой в отсутствие владелицы, ковбой Джо Гейдж (Мэдсен) и генерал Сэнфорд Смитерс (Дерн). Метель подбирается все ближе к их убежищу, и пестрая компания начинает понимать, что до Ред Рок они могут и не добраться.

Релиз "Восьмерки" ожидается в ноябре.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
'Восьмерка' Тарантино стартовала с новыми пассажирами - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание