Новость о кино: NBC приостановил производство сериала 'Константин'

NBC приостановил производство сериала "Константин"

NBC приостановил производство сериала "Константин" - новости кино.

Канал NBC приостановил производство нового сериала по комиксам DC Comics "Константин" после тринадцати эпизодов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, продление сериала исполнительного продюсера Дэвида С. Гойера и компании Warner Bros. Television на второй сезон остается предметом обсуждения.
Телесеть планирует показать все тринадцать эпизодов первого сезона "Константина" по пятницам в 22:00, а затем заменить его либо "Ганнибалом", либо одной из новых драм, стоящих в сетке вещания после "Гримма".
Канал NBC старался найти компаньона для мистической драмы "Гримм" на протяжении его прошлых сезонов. Среди таких шоу были отмененные после первых сезонов "Дракула" и "Череп и кости".
"Константин" собирает у экранов в общей сложности 4,5 миллиона телезрителей в неделю, из которых 1,4 миллиона принадлежат возрастной группе от 18 до 49 лет. Для сравнения, аналогичные показатели "Гримма" - 6,3 и 1,8 миллиона человек соответственно.
В этом сезоне NBC заказал дополнительные девять эпизодов драмы "Тайны Лауры" с Деброй Мессинг и несколько серий к комедии "Выходи за меня" с Кейси Уилсон и Кеном Марино. Новые комедии "От «А» до «Я»" и "Плохая судья" завершат свои первые сезоны из тринадцати эпизодов до того, как будут убраны из расписания.
"Константин" является одним из телекомиксов, вышедших в текущем сезоне наряду с "Готэмом" (FOX) и "Флэшем" (The CW), оба из которых получили заказ на производство полных сезонов от своих телесетей.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
NBC приостановил производство сериала 'Константин' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание