Новость о кино: 'Джон Уик' не смог одолеть 'Уиджи: Доску Дьявола'

"Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола"

"Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола" - новости кино.

В американском прокате сменился лидер. Его возглавил фильм ужасов "Уиджи: Доска Дьявола",заработавший в премьерные выходные 20 миллионов долларов. Производственный бюджет картины пока не уточняется, но, вероятнее всего, проект уже окупился.

Вторую строчку занял другой дебютант - боевик "Джон Уик", стартовавший в домашнем прокате с весьма скромным результатом 14,1 миллиона долларов. Отметим, что рейтинги двух конкурентов, выставленные агрегатором RottenTomatoes, радикально отличаются. Так, у фильма ужасов он не превышал 10 процентов, а у боевика с участием Киану Ривза - 86 процентов.

На третьем месте оказался военный фильм "Ярость", собравший еще 13 миллионов долларов. Примечательно, что по количеству копий эта картина опережала двух лидеров. Стоит также отметить, что по итогам прошедших выходных триллер "Исчезнувшая" вышел на уровень окупаемости. При бюджете в 61 миллион долларов кассовые сборы в Северной Америке превысили 124 миллиона долларов. В международном прокате фильм заработал еще 118 миллионов долларов.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
'Джон Уик' не смог одолеть 'Уиджи: Доску Дьявола' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание