Новость о кино: Элай Рот снимет сериал об охотнице на демонов

Элай Рот снимет сериал об охотнице на демонов

Элай Рот снимет сериал об охотнице на демонов - новости кино.Канал WE tv заказал производство первого сезона сериала "South of Hell". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главной героиней триллера с элементами хоррора станет охотница на демонов Мария Абаскал. Премьера драмы, состоящей из восьми эпизодов, запланирована на 2015 год.
Обязанности шоураннера сверхъестественного триллера возложены на Джеймса Маноса мл. ("Правосудие Декстера"). Сценарий к первому эпизоду, который снимет Элай Рот ("Хостел"), написал Мэтт Ламберт. Исполнительными продюсерами выступят Джейсон Блум ("Река") и Рот.
Синопсис предстоящего сериала "South of Hell" звучит следующим образом: "Саванна, Джорджия – неуловимый многоликий город, в котором живет сногсшибательная Мария Абаскал, 30-летняя охотница на демонов, зарабатывающая себе этим на жизнь. Мария опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном - Абигейл, - которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью".
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Элай Рот снимет сериал об охотнице на демонов - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание