Новость о кино: Представлен первый трейлер сериала 'Остатки'

Представлен первый трейлер сериала "Остатки"

Представлен первый трейлер сериала "Остатки" - новости кино.

Канал HBO представил первый полноценный трейлер первого сезона предстоящего сериала "Остатки", создателем которого является Дэймон Линделоф.
События в драматическом шоу, основанном на произведении писателя Тома Перротты, происходят спустя три года с того момента, как два процента населения планеты внезапно исчезли – словно вознеслись на небо, и концентрируются на оставшихся на Земле людях.
В трейлере показаны жители городка Мэплтон, устраивающие поминальное мероприятие в память о тех, кто исчез в мгновение ока. "Мы до сих пор не знаем, куда они ушли и почему", - вопрос, на который нет ответа. Осознание того факта, что их родные и друзья не вернутся, накаляет ситуацию. Шериф полиции (Джастин Теру) понимает: "Никто не почувствует облегчение, напротив – все готовы взорваться".
В сериале, шоураннером которого назначен Линделоф, снимаются Джастин Теру, Кэрри Кун, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Лив Тайлер, Крис Зилка, Чарли Карвер, Макс Карвер, Энн Дауд, Эмили Миде, Майкл Гэстон и другие актеры.
Премьера сериала состоится 29 июня 2014 года на HBO.

Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Представлен первый трейлер сериала 'Остатки' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание