Новость о кино: Названа дата премьеры заключительного сезона драмы 'Настоящая кровь'

Названа дата премьеры заключительного сезона драмы "Настоящая кровь"

Названа дата премьеры заключительного сезона драмы "Настоящая кровь" - новости кино.Кабельный канал HBO подтвердил премьерные даты двух своих сериалов - "The Leftovers" ("Остатки") и "Настоящая кровь". Как сообщает издание ComingSoon, со ссылкой на HBO, "The Leftovers" выйдет в воскресенье, 15 июня, а "Настоящая кровь" - через неделю, 22 июня.
Предстоящий драматический сериал из десяти эпизодов от Дэймона Линделофа ("Остаться в живых") и писателя Тома Перротты ("Как малые дети") "The Leftovers" стартует на канале в 22:00, сразу после финала четвертого сезона "Игры престолов". Основанный на одноименном романе Перротты, сериал расскажет историю городка, который в один прекрасный день лишился части своих сограждан, словно те вознеслись в мгновение ока. Оставшимся людям придется учиться жить заново и пытаться осознать, что же произошло.
В сериале, шоураннером которого назначен Линделоф, снимаются Джастин Теру, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Лив Тайлер, Чарли Карвер, Макс Карвер, Энн Дауд, Майкл Гэстон и другие актеры.
Седьмой заключительный сезон "Настоящей крови", состоящий из десяти эпизодов, выйдет в 21:00. Драма с элементами саспенса, романтики, мистики и юмора происходит в мире, где сосуществуют вампиры и люди. Главные герои сериала – официантка Сьюки Стакхаус (Анна Пакуин) и вампиры Билл Комптон (Стивен Мойер) и Эрик Нортман (Александр Скарсгард). Создателем шоу, основанном на романах писательницы Шарлин Харрис, является Алан Болл.
Перед премьерой четвертого сезона "Игры престолов", которая состоится 6 апреля в 21:00, HBO покажет тизеры сериалов "The Leftovers" и "Настоящая кровь".
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Названа дата премьеры заключительного сезона драмы 'Настоящая кровь' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание