Новость о кино: Чарли Шин не явился на съемки сериала 'Управление гневом'

Чарли Шин не явился на съемки сериала "Управление гневом"

Чарли Шин не явился на съемки сериала "Управление гневом" - новости кино.Звезда сериала "Управление гневом" Чарли Шин отсутствовал на съемочной площадке шоу в течение нескольких рабочих дней. Его неявка привела к тому, что студия Lionsgate была вынуждена перенести запланированные ранее съемки и привлечь к работе дублеров актера в некоторых сценах. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.
Поведение Шина вызвало раздражение со стороны его коллег по съемочной площадке, которые обещают прекратить работать, если отсутствие Шина затянется. Представитель студии Lionsgate отказался прокомментировать ситуацию. Пресс-агент актера Джефф Боллард отрицает, что Шина заменяли дублеры. Он в частности заявил: "Съемки не проходили на прошлой неделе в связи с болезнью другого члена команды. Чарли всегда готов и рад сниматься в "Управлении гневом".
Напомним, что из ста запланированных эпизодов ситкома канала FX на момент написания данной заметки снято приблизительно две трети, и производство должно завершиться осенью текущего года.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Чарли Шин не явился на съемки сериала 'Управление гневом' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание