Новость о кино: Барак Обама назвал свои любимые телепроекты

Барак Обама назвал свои любимые телепроекты

Барак Обама назвал свои любимые телепроекты - новости кино.Политические махинации, давление, шпионаж и интриги продолжают занимать президента Барака Обаму даже дома, после того как он покидает Овальный кабинет. Как сообщает издание The New York Times, в списке сериалов, которые предпочитает смотреть главнокомандующий, почетное место занимают телепроекты канала HBO "Игра престолов", "Подпольная империя" и политическая драма видеосервиса Netflix "Карточный домик".
Также президент в восторге от шпионского триллера "Чужой среди своих" (Showtime), драмы "Безумцы" (AMC), британского сериала "Аббатство Даунтон" и криминального проекта "Прослушка", которые считает "величайшими шоу всех времен".
Что касается популярного сериала "Во все тяжкие" (AMC), то Обама находится в процессе его просмотра и постоянно напоминает своему окружению о том, чтобы оно воздержалось от спойлеров.
Любопытно, что в списке любимых сериалов президента Обамы отсутствует политическая драма "Скандал" с Керри Вашингтон в главной роли, фанатом которого является бывший президент Билл Клинтон.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Барак Обама назвал свои любимые телепроекты - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание