Новость шоу бизнеса: Дочь Абдулова почтила память отца

Дочь Абдулова почтила память отца

 Дочь Абдулова почтила память отца - новости кино.29 мая легендарному актеру Александру Абдулову исполнилось бы 60 лет. Почтить память артиста приехали не только его друзья и близкие, но и шестилетняя дочь Евгения.

Известному актеру Александру Абдулову, который пять лет назад умер от рака легких, 29 мая, исполнилось бы 60 лет. На могилу артиста на Ваганьковское кладбище пришли друзья, близкие и многочисленные поклонники его творчества. Несмотря на проливной дождь, у памятника актера с букетами цветов были замечены популярный артист Леонид Ярмольник, композитор Игорь Крутой и многие другие коллеги Абдулова.

Одной из первых на кладбище появилась мать артиста, 92-летняя Людмила Александровна Абдулова. Под руки ее вели близкие, а, дойдя до могилы, усадили на специально приготовленный для нее стул. Тяжелая судьба выпала этой женщине: ей пришлось пережить всех своих сыновей (вслед за Александром полтора года назад ушел из жизни его старший брат Роберт). Разбитая горем и печалью старушка с особым трепетом и слезами на глазах рассказывала о сыне Александре, который никогда ее не забывал, всю жизнь помогал и заботился о ней до самого последнего дня своей жизни, сообщает Heat.ru.

Однако наибольшее внимание привлекла к себе шестилетняя дочь Александра Абдулова Евгения. Девочка приехала на кладбище вместе с матерью Юлией. Как передает издание, Женя подошла к бабушке Людмиле Александровне, поприветствовала ее, обняла, помолчала. Но из-за возраста Евгения недолго пребывала в печали – вскоре она уже вовсю болтала и играла с подругой. Многие друзья и коллеги покойного актера отметили, что девочка все больше похожа на своего отца.

Вдова легендарного актера Юлия Абдулова держалась спокойно. Она поблагодарила всех, кто пришел в этот день почтить память ее супруга, и долго вспоминала, как муж ценил своих близких. У могилы Абдулова два десятка человек провели около сорока минут. А после того как родные разъехались, к памятнику потянулась вереница почитателей таланта: каждый из них оставлял у могилы цветы.
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Последние комментарии Еще
Наши критики Все критики
Всё самое интересное!
Дочь Абдулова почтила память отца - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание